UNCAUS abrió inscripciones para el Curso de Posgrado “compuestos bioactivos para el desarrollo de alimentos funcionales”
La Universidad Nacional del Chaco Austral (UNCAUS), a través del área de Posgrado
dependiente de la Secretaría Académica, abrió inscripciones para este nuevo curso que dará
inicio el 29 de julio de 2024, con modalidad virtual y tendrá una duración de seis semanas.
La propuesta académica está aprobada por Resolución Nº 147/2024- C.S. de la Universidad y,
en la misma, se tratarán los siguientes temas: introducción al campo de los compuestos
bioactivos; métodos de extracción y purificación; tecnologías de formulación y encapsulación;
investigación con compuestos bioactivos; análisis de datos e interpretación de resultados.
El curso está destinado a profesionales; alumnos de carreras de posgrado; docentes
investigadores; graduados de carreras vinculadas a áreas de alimentos, química, biotecnología,
nutraceúticos y carreras de grado afines.
Los profesores dictantes serán los doctores en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Carina
Fernández, Mara Cristina Romero, Ricardo Fogar. Además, contarán con la colaboración de la
ingeniera Química y especialista en higiene y seguridad, Fabiana Rolhaiser y la licenciada en
Nutrición, Melisa Britez.
Informes e inscripciones
A través de la siguiente página web: https://cursos.uncaus.edu.ar/cursos/1MKX74WXG8