Inter de Miami le ganó 4 a 1 a Philadelpia y se clasificó a la final de la Leagues Cup. Lionel Messi marcó un gol y alcanzó una prometedora marca.

Con un golazo de Lionel Messi en el primer tiempo, Inter de Miami se impuso sin dificultados sobre Philadelphia y lo goleó por 4 a 1 para clasificarse a la final de la Leagues Cup.

El venezolano Joseph MartínezLionel Messi, Jordi Alba, que tuvo su estreno goleador en Inter de Miami, y David Ruiz fueron los encargados de anotar los tantos en la victoria del conjunto de Gerardo Martino para pisar fuerte en la semifinal frente a Philadelphia en el Subaru Park.

Sobre el primer tiempo, los comandados por el “Tata” se fueron a los vestuarios con un 3 a 0 arriba en el marcador, con un golazo de Lionel Messi desde afuera del área que sacudió al arco de Andre Blake, quien solamente pudo arrojarse a un costado para salir en las fotografías, como se suele decir en el fútbol.

Ya en la segunda mitad, el elenco local descontó con un gol de Alejandro Bedoya pero no sirvió de mucho porque minutos más tarde, el joven David Ruiz anotó el cuarto gol para el equipo rosado.

Tras la aplastante victoria por 4 a 1, Inter de Miami tendrá algunos días de preparación para la final de la Leagues Cup, la cual se jugará el próximo sábado 19 de agosto con horario a confirmar.

Por su parte, Lionel Messi y compañía se verán las caras contra el que resulte ganador de Monterrey, de México, y Nashville SC, que están en la otra llave de la competencia.

El increíble promedio goleador de Lionel Messi en Inter de Miami

Desde su arribo al fútbol norteamericano que Lionel Messi generó una revolución en los hinchas de Inter de Miami y partido a partido los ha deslumbrado con goles de todo tipo, al punto tal de alcanzar una marca que supera los tantos marcados en los partidos que jugó.

Tal es así que en tan solo seis encuentros disputados, Lionel Messi ya lleva un total de 9 goles convertidos a partir del debut con el conjunto de la ciudad costera de los Estados Unidos.