El seleccionado nacional se impuso por 1 a 0, con un gol de Valentino Acuña. El próximo jueves, enfrentará a Perú.

La Selección Argentina Sub 17 le ganó por 1 a 0 a Bolivia, con un gol de Valentino Acuña, en un partido que le costó más de lo esperado por la segunda fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 17 de Ecuador.

Con este resultado, el equipo dirigido por Diego Placente, que en el debut le ganó 4 a 2 a Venezuela, quedó como único puntero del Grupo B con puntaje ideal (6 puntos).

El seleccionado nacional buscó abrir el marcador desde el principio, pero en más de una oportunidad se topó con el arquero Fabián Pereira, que pudo mantener la valla en cero del conjunto boliviano en el primer tiempo.

El gol de Valentino Acuña y los mejores momentos del triunfo de Argentina ante Bolivia en el Sudamericano Sub 17

Tras un comienzo similar en el complemento, con Argentina decidida yendo en busca del triunfo, el primer y único gol de la noche llegó a los 22 minutos, cuando Acuña cruzó una pelota tras la salida del arquero boliviano.

El próximo partido de la Selección Argentina será el jueves 6 de abril, cuando enfrente a Perú desde las 21.00.